Torta Salada de Ricota

Ingredientes:

  • Massa folhada descongelada (500g)
  • 1 1/4 de xícaras (chá) de ricota peneirada
  • 10 azeitonas verdes
  • 8 nozes picadas
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 pepinos em rodelas finas
  • 2 tomates
  • Manjericão picado
  • 1 fio de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra a massa, forre uma fôrma redonda. Leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Misture a ricota com o creme de leite, as azeitonas, o alho, as nozes e a noz moscada. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Espalhe sobre a massa já fria.
  • Por cima, disponha os tomates e os pepinos.
  • Mais sal e pimenta do reino.
  • Junte o fio de óleo e o manjericão.

Fonte: http://www.webbusca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.