Ingredientes:
- Massa folhada descongelada (500g)
- 1 1/4 de xícaras (chá) de ricota peneirada
- 10 azeitonas verdes
- 8 nozes picadas
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 2 pepinos em rodelas finas
- 2 tomates
- Manjericão picado
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Abra a massa, forre uma fôrma redonda. Leve ao forno por uns 20 minutos.
- Deixe esfriar.
- Misture a ricota com o creme de leite, as azeitonas, o alho, as nozes e a noz moscada. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Espalhe sobre a massa já fria.
- Por cima, disponha os tomates e os pepinos.
- Mais sal e pimenta do reino.
- Junte o fio de óleo e o manjericão.
Fonte: http://www.webbusca.com.br