Ingredientes:
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 3 gemas coadas
Recheio:
- 1/2 lata de goiaba em calda
- 1 lata de pêssego em calda
- 1/2 xícara (chá) de passas brancas
- 3 bananas pratas em rodelas
- 1 maçã em fatias
Chantilly:
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Faça o creme de leite condensado e coloque no fundo da vasilha que vai armar a torta.
- Um refratário ou uma vasilha de cristal, fundos.
- Faça uma camada de cada fruta, reservando um pêssego e uma fatia de goiaba para enfeitar.
- Cubra com creme chantilly feito o creme de leite, as claras e o açúcar.
- Leve para gelar.
- Depois, enfeite com uvas brancas em volta, flores de goiaba e pêssego.
- Use também cerejas verdes e vermelhas e, morangos.
Fonte: http://www.webbusca.com.br