Sopa de Abobrinha 02

Ingredientes:

  • ¼ xícara (chá) de molho de pimenta-vermelha
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 6 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Fritar o bacon até ficar crocante.
  • Retirar com uma escumadeira e escorrer.
  • Esmigalhar e reservar.
  • Escorrer a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira.
  • Refogar a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios.
  • Juntar o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão. Aquecer, mexendo de vez em quando, até o queijo derreter.
  • Colocar 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador.
  • Bater em velocidade média até ficar uniforme.
  • Repetir a operação com a sopa restante.
  • Juntar a abobrinha e o suco de limão à sopa.
  • Levar ao fogo até ferver.
  • Guarnecer com o bacon reservado.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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