Ingredientes:
- Pão de Fôrma sem Casca
Primeiro Recheio – Amarelo:
- 3 colheres (sopa) requeijão cremoso
- 6 gemas cozidas e bem amassadas
- 2 cenouras cozidas e amassadas
Segundo Recheio – Verde:
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- ½ pires (chá) de azeitonas verdes
- ½ pires (chá) salsinha
- ½ pimentão verde
Modo de Preparar:
Primeiro Recheio – Amarelo:
- Misturar e reservar
Segundo Recheio – Verde:
- Bater bem no liquidificador e reservar
Terceiro Recheio – Vermelho:
- Refogar em um pouco de óleo 1 cebola média e 1 dente de alho.
- Deixar apenas murchar.
- Juntar ½ lata de molho de tomate e refogar bem.
- Bater no liquidificador, juntar ½ xícara de leite e 1 colher (sopa) de farinha de trigo bem cheia.
- Bater bem.
- Voltar ao fogo e deixar formar um creme.
- Juntar em seguida sal, pimenta-do-reino e 1 colher de molho de pimenta.
- Deixar esfriar e reservar na geladeira no mínimo 2 horas.
Montagem
- Pegar 4 fatias de pão de forma sem casca e passar alternadamente os recheios amarelo, verde e vermelho.
- Embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira.
- No dia seguinte, cortar com faca elétrica em 4 partes.