Ingredientes:
- 400 g de lombo de porco em fatias finas
- Meia colher (chá) de alecrim fresco
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Meia colher (sopa) de Fondor Maggi
Creme de Milho
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- Meia xícara (chá) de Leite em pó Molico Cálcio Plus
- 1 lata de Creme de Leite Light Nestlé
- Meia colher (sopa) de Fondor Maggi
- 3 mini baguetes
Modo de Preparar:
- Tempere com meia hora de antecedência o lombo com o alecrim, o suco de limão e o Fondor.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bifes, dourando bem.
- Reserve, mantendo-os aquecidos.
Creme de Milho
- Doure a cebola na margarina e adicione o milho verde.
- Acrescente a farinha de trigo e o Leite Molico aos poucos.
- Deixe engrossar e adicione o Creme de Leite. Mexa mais um pouco e tempere com o Fondor.
- Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
- Distribua os bifes de lombo e o creme de milho e sirva a seguir.
Fonte: http://www.nestle.com.br