Salada de Vegetais com Atum

Salada de Vegetais com AtumIngredientes:

  • 500 g de repolho
  • 250 g de cenoura
  • 250 g de feijão-verde
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates meio maduros
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentões vermelhos
  • Azeitonas, azeite, sal, vinagre q.b.

Modo de Preparar:

  • Cortar bem fino o repolho, cenoura e feijão-verde, dar uma fervura bem leve sem deixar cozer os vegetais.
  • Passar no passador para escorrer toda água.
  • Ao cozer não deve pôr água, pois irá ferver com a própria água depois de bem lavar.
  • Cortar aos quadradinhos o pimentão, tomate e picar a cebola depois temperar tudo e misturar o atum deixar pouco tempo na geleira e servir fresco.
  • Servir decorado com azeitonas.

Fonte: http://receitas.mundopt.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.