Salada de Lentilha ao Curry

Ingredientes:

  • 400 g de lentilhas
  • Louro
  • Alecrim
  • 1 colher (sopa) de curry em pasta
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco bem picado

Modo de Preparar:

  • Coloque a lentilha numa panela e cubra com bastante água.
  • Adicione o ramo de alecrim e a folha de louro; deixe levantar fervura.
  • Cozinhe a lentilha por 40 a 50 minutos até ficar macia e deixe esfriar no caldo.
  • Escorra e colete o caldo restante.
  • Retire o alecrim e a folha de louro.
  • Misture tudo, acrescente a lentilha, mexa e reserve por 1 hora.
  • Lave, descasque e rale 2 cenouras e 2 nabos.
  • Limpe e lave 200 g de espinafre e deixe escorrer.
  • Misture as cenouras, o nabo e o espinafre à lentilha.
  • Para acompanhar, pão naan ou pão árabe.

Fonte: http://www.selecoes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.