Salada de Carne-Seca 02

Ingredientes:

  • 600 g de carne-seca cozida e desfiada
  • 2 ovos cozidos
  • 3 bananas-prata fritas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • 2 cebolas picadas
  • Azeite, pimenta e vinagre a gosto

Modo de Preparar:

  • Desfie bem a carne-seca e junte os demais ingredientes, deixando apenas os ovos para salpicar por cima com um pouco da salsinha.

Nota: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).   

Fonte: http://entretenimento.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.