Salada de Berinjela 06

Ingredientes:

  • 4 berinjelas cortadas em cubo
  • 2 cebolas cortadas em cubo
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubo
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de uva passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • Sal
  • Orégano fresco

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma forma a berinjela, a cebola, o pimentão e o alho e leve ao forno médio sem tampar por 20 minutos ou até que murche.
  • À parte, em uma panela, coloque o azeite para aquecer com o orégano fresco.
  • Regue sobre a berinjela assim que ela sair do forno e salpique as uvas passas e as nozes.
  • Deixe esfriar tampada e envase.
  • Deixe descansar por 4 dias e sirva como acompanhamento de folhas verdes.

Fonte: http://www.minhasreceitaslight.weblogger.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.