- 1 pão de rabanada;
- 800 ml de leite desnatado;
- 1 colher (chá) de baunilha
- 5 ovos inteiros (para quem está com o colesterol alto usar apenas as claras);
- Adoçante para Forno e Fogão (não utilizar stévia, ela deixará um gosto amargo).
- Canela.
Modo de Preparar:
- Corte o pão de rabanada em rodelas (não muito finas) e unte a forma.
- Ligue o forno em temperatura média.
- Bata os ovos à mão.
- Faça uma mistura com o leite, a baunilha e o adoçante (a gosto).
- Passe os pães na mistura, depois no ovo e leve ao forno.
- Fique observando para que não queime a rabanada.
- Enquanto isso faça uma mistura de canela com o mesmo adoçante, ou caso não seja diabético ou se preferir, misture com açúcar mascavo.
- Retire-a do forno.
- Se ela estiver ressecada, antes de colocar a mistura de canela, coloque por cima uma outra misturinha de água com baunilha.
- Se caso for congelar, a misturinha não será necessária.
Fonte: http://perdendopeso.com