Pernil Assado 08

Ingredientes:

  • 1 pernil de 8 kg
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 kg de cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • ½ garrafa de vinho tinto seco
  • 150 g de alho e sal socados
  • 5 limões
  • 300 g de bacon em pedaços

Modo de Preparar:

  • Dissolver o alho e o sal em um copo de vinho.
  • Picar a salsa, a cebolinha, as cebolas, misturar com os limões, o restante do vinho e o alecrim.
  • Furar o pernil e colocar a mistura de vinho, alho e sal nos orifícios, tampando com os pedaços de bacon.
  • Deixar marinar por pelo menos 12 horas.
  • Envolver o pernil e o marinado em papel alumínio e levar ao forno por 3 horas.
  • Após esse tempo tirar o papel e voltar ao forno por mais 45 minutos.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

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