Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 4 ovos
- ¼ xícara (chá) de iogurte natural, desnatado
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino, a gosto
- Folhas de manjericão, para decorar
Modo de Preparar:
- Coloque a manteiga num refratário redondo (22 cm).
- Leve ao micro-ondas e deixe por 10 segundos para a margarina derreter.
- Retire o refratário do micro-ondas. Reserve.
- Separe as claras das gemas.
- Coloque as claras numa batedeira e bata até o ponto neve.
- Acrescente as gemas, uma a uma e continue batendo.
- Desligue a batedeira e coloque o creme de ovos sobre o refratário reservado.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta.
- Retire a omelete do micro-ondas e acrescente o iogurte e a noz moscada.
- Coloque a omelete novamente no micro-ondas e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do forno, coloque as folha de manjericão e sirva a seguir.
Fonte: http://www.minhasreceitaslight.weblogger.terra.com.br