Maçã com Canela com Calda de Mel e Creme de Leite

Ingredientes:

  • 3 maçãs grandes,
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
  • 1 colher rasa (chá) de canela,
  • Mel a gosto,
  • Creme de leite light a gosto,

Modo de Preparar:

  • Descasque as maçãs e corte em cubos.
  • Coloque as maçãs, o açúcar e a canela numa panela, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por média de 10 minutos (até que as maçãs estejam macias).
  • Coloque-as, ainda quente, em potinhos.
  • Coloque um pouquinho de creme de leite e mel por cima e nas bordas do pote.
  • Sirva.

Fonte: http://perdendopeso.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.