Lombo Recheado 08

Ingredientes:

  • 2 kg de lombo
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Azeite
  • Suco de 4 limões
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 fatia de bacon
  • Unte-o com o restante da manteiga

Modo de Preparar:

  • Deixe o lombo marinando durante 5 horas no alho, azeite, cebola, limão, sal.
  • Sele muito bem o lombo com 2 colheres de manteiga.
  • Faça cortes com intervalos de 2 cm sem chegar até o final da peça.
  • Para cada corte feito no lombo acrescente o recheio.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Fonte: Elisangela Gropo – http://www.suinoculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.