Língua Recheada com Bacon e Batata

Ingredientes:

  • 1 língua de boi
  • 200 g de bacon
  • 1 kg batata cozida
  • 1 colher de conhaque
  • 1 colher de vinagre
  • Cebolinha a gosto
  • 3 tomates
  • Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada

Modo de Preparar:

  • Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira.
  • Colocar uma colher de conhaque.
  • Deixar ferver por  aproximadamente 30 minutos. Limpar.
  • Rechear a língua com bacon.
  • Em uma panela fritar o tomate, a cebola,
  • Juntar o molho de tomate e a língua, já recheada.
  • Cozinhar por quinze minutos e juntar a batata, a cebolinha.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.