Lanche de Peito de Frango 01

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pão de metro
  • 2 cenouras raladas
  • 300 g de queijo provolone fatiado
  • 300 g de peito de peru defumado
  • Damascos para decorar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o frango, o requeijão, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Abra o pão na horizontal, espalhe a mistura e cubra com a cenoura ralada, o provolone e o peito de peru.
  • Feche, decore com palitos espetados com damascos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.