Isca de Frango Temperada

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em anéis
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de estragão
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (pode ser comum)
  • Sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída.

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo.
  • Esquente azeite em uma frigideira que caiba todo o frango.
  • Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio.
  • Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango.
  • Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão.
  • Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo.

Fonte: http://www.buffetpedrinhoefilhos.com.br

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