Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas
- 2 cebolas médias cortadas em anéis
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de estragão
- 2 colheres (sopa) de Shoyu
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico (pode ser comum)
- Sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída.
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com pouco sal, vinagre e pimenta do reino, pelo menos uma hora antes de prepará-lo.
- Esquente azeite em uma frigideira que caiba todo o frango.
- Quando estiver bem quente, coloque o frango e deixe em fogo médio.
- Quando o frango começar a perder a cor rosada, polvilhe a páprica, o gengibre e misture bem com o frango.
- Quando o frango começar a ficar bem branquinho, coloque a cebola e o estragão.
- Quando a cebola estiver bem refogada junto com o frango, coloque o shoyu, tampe e deixe por 5 minutos no fogo baixo.