Ingredientes:
- 1 peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg
Tempero:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de linguiça de lombo cozida e defumada
- 250 g de bacon frito
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de cenoura ralado grossa
- 1 maçã pequena fatiada com casca
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
- Mostarda a gosto
- 120 g de queijo de sua preferência
- 1 colher (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em água
Modo de Preparar:
- Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
- Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.
- Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.
- Enrole a carne como se fosse um rocambole.
- Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.
- Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.
- Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas.
- Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho.
- Fatie a carne e espalhe o molho por cima.
Fonte: Ana Maria Braga – http://www.sertaozinho.com