Fraldinha ao Pesto

Ingredientes:

  • 1 peça de fraldinha com aproximadamente 1,5 kg

Tempero:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de linguiça de lombo cozida e defumada
  • 250 g de bacon frito
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralado grossa
  • 1 maçã pequena fatiada com casca
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
  • Mostarda a gosto
  • 120 g de queijo de sua preferência
  • 1 colher (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em água

Modo de Preparar:

  • Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
  • Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.
  • Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.
  • Enrole a carne como se fosse um rocambole.
  • Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.
  • Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.
  • Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas.
  • Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho.
  • Fatie a carne e espalhe o molho por cima.

Fonte: Ana Maria Braga – http://www.sertaozinho.com

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