Churrasquinho Frito

Ingredientes:

  • 1 kg de carne cortada em cubinhos (filé mignon ou alcatra)
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino
  • Farinha de mandioca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Enfie a carne em espetinhos.
  • Prepare uma vinha d’alhos com os temperos.
  • Coloque a carne e deixe tomar gosto por algumas horas.
  • Passe os espetinhos na farinha de mandioca e frite em óleo bem quente.
  • Sirva em seguida, com arroz e salada.

Fonte: Albertina Moura – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.