Ingredientes:
- 1 kg de carne seca cortada em tiras
- 5 cebolas médias cortadas em rodelas
- ¾ de xícara de óleo
- 1 kg de mandioca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Na véspera, deixe a carne seca de molho na água.
- No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
- Cozinhe até que fique macia. Reserve.
- Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.
- Se precisar, acrescente mais óleo.
- Junte a cebola frita e tempere.
- Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macia, escorra e depois amasse-a bem.
- Numa panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga.
- Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
- Retire do fogo e sirva com a carne.
Fonte: http://www.fogas.com.br