Carne Seca com Abóbora 04

Ingredientes:

  • 2 xícaras de abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 2 xícaras de carne seca sem sal e cozida
  • 1 cebola fatiada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (café) de erva-doce desidratada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 6 folhas de couve picadas

Modo de Preparar:

  • Retire o sal da carne, cozinhe e desfie.
  • Refogue no azeite a cebola fatiada e uma pitada de erva-doce.
  • Em seguida, coloque a carne seca. Refogue bem e acrescente o coentro.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em outra panela, coloque manteiga, alho, cebola picada e gengibre.
  • Refogue bem, depois acrescente a abóbora cabotiá e uma pitada de sal.
  • Mexa até que os temperos estejam bem incorporados à abóbora.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Frite a couve em gordura bem quente.
  • Quando estiver sequinha, retire do fogo.
  • Monte o prato colocando lado a lado pequenas porções de carne, abóbora e couve.

Fonte: Chef Caio Henri – http://www.frutosdaterra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.