Bolinho Carioca 02

Ingredientes:

  • 1 kg de abóbora;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • 250 g de farinha de trigo;
  • 150 g de farinha de rosca;
  • 200 g de amido de milho;
  • 300 g de carne seca desfiada;
  • 2 cebolas cortadas em meia lua (bem fina);
  • Óleo para fritar;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino branca a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a abóbora em fogo baixo, só na manteiga.
  • Quando estiver bem molinha, passar a abóbora em uma peneira.
  • Colocar amido de milho, farinha de trigo e farinha de rosca até dar ponto.
  • Enrolar na mão fazendo uma bola, abrir a mesma e colocar a carne seca acebolada. Fechar a bola e passar na farinha de rosca.
  • Fritar no óleo.

Fonte: http://www.gastromania.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.