Bife à Milanesa 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bifes (patinho, alcatra, mignon)
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
  • Em outro prato coloque a farinha de rosca
  • Em outro prato o trigo
  • Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  • Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  • Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.