Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz japonês
- 2 litros de água
- 1 litro de leite fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 canela em pau
- 1 casca de limão
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Quanto baste de cravo-da-índia
Modo de Preparar:
- Lave bem o arroz, escorra-o bem e deixe de molho por 15 minutos em água limpa.
- Escorra esta água e leve ao fogo com os 2 litros de água fervente.
- Cozinhar até secar a água.
- Juntar o leite quente, o leite condensado, o açúcar, a canela e a casca de limão.
- Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (15 minutos em fogo baixo).
- Juntar o creme de leite e deixar no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Colocar em uma travessa ou copinhos individuais decore com cravo ou canela.
- Servir quente ou frio.
Fonte: Teresa – http://cybercook.terra.com.br