Sopa Eslava 02

Ingredientes:

  • 1 xícara (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 200 g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
  • Sal, pimenta e páprica a gosto
  • 1 cebola media picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg de batata

Modo de Preparar:

  • Refogar a carne no óleo e acrescentar a cebola.
  • Adicionar o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne.
  • Cozinhar a batata separada da carne e bater no liquidificador com ½ litro da água do cozimento.
  • Juntar ao refogado.
  • Deixar ferver, desligar o fogo, provar o sal e finalmente acrescentar o creme de leite.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.