Sopa Defumada de Legumes

Ingredientes:

  • 100 g de toucinho defumado;
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 batatas picadas
  • 1/2 repolho pequeno picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela funda ao fogo, coloque o toucinho e refogue levemente.
  • Cubra com 1 1/2 litros de água e deixe ferver por 15 minutos.
  • Acrescente a batata, a cenoura, o repolho, o milho verde e deixe cozinhar com a panela semi tampada em fogo médio por mais 20 minutos.
  • Retire o pedaço de toucinho da panela, junte os tabletes de caldo de carne e mexa bem para que se dissolvam por completo.
  • Se achar necessário, acrescente um pouco mais de água fervente.

Fonte: http://www.clinica449.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.