Sopa de Vagens

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de creme
  • 100 g de vagens bem tenras
  • 3 gemas cozidas duras
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de arroz
  • 1 litro de caldo

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as vagens, cortadas em tirinhas finas, em um pouco de água com sal, e uma pitada de açúcar até ficarem macias.
  • Escorrer.
  • Misturar o caldo quente com o creme de arroz diluído em um pouco de água e com a água em que foram cozidas as vagens (pouco menos de 1 litro).
  • Levar ao fogo outra vez.
  • Esmigalhar as gemas com um garfo e colocar no fundo da sopeira.
  • Juntar a manteiga e as vagens cozidas.
  • Despejar por cima o caldo a ferver e servir logo.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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