Ingredientes:
- 1 xícara (sopa) de cebolinha
- 1 xícara (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 300 g de carne de vaca
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- ½ litro de água
- 4 batatas
- 1 cebola
- 6 tomates
- 2 alhos
Modo de Preparar:
- Cortar a cebola em rodelas.
- Retirar a pele e as sementes dos tomates.
- Cortar a carne em cubinhos pequenos.
- Bater os tomates no liquidificador.
- Refogar a cebola, o alho e a carne na margarina.
- Juntar os cubos de carne e deixar fritar, temperar com sal e pimenta do reino.
- Descascar e cortar as batatas em cubinhos, cozinhar na panela de pressão com água e os tomates batidos.
- Depois de cozidos, bater no liquidificador e juntar ao refogado de carne.
- Retornar ao fogo até a carne ficar macia.
- Servir quente.