Sopa de Pedra 03

Ingredientes:

  • 600 g de feijão vermelho cozido
  • 1 orelha de porco
  • 500 g de entrecosto de porco em palitos
  • 1 farinheira
  • 1 chouriço de carne
  • 1 chouriço de sangue
  • 300 g de toucinho
  • 350 g de cebola em cubos
  • 3 dentes de alho em lâminas
  • 300 g de batata cortada em quatro partes
  • 100 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem
  • 2 l de caldo de carne
  • 1 maço de coentro fresco
  • 2 folhas de louro
  • Sal, colorau e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a carne de porco, a orelha e o toucinho em água, sal e louro, respeitando os respectivos tempos de cozimento.
  • Depois de cozidas, corte as carnes e reserve.
  • Cozinhe a farinheira, o chouriço de carne e o chouriço de sangue em água, respeitando também os respectivos tempos de cozimento.
  • Depois de cozidos, corte em rodelas e reserve.
  • Ferva o caldo, adicione as batatas e, durante o cozimento, adicione o feijão, a cebola em cubos e o alho em lâminas, temperando com sal e pimenta a gosto.
  • Deixe apurar e, por fim, junte todos os ingredientes.
  • Sirva a sopa salpicada com coentro e azeite e decore com uma pitada de colorau.

Fonte: http://www.azeiteandorinha.com.br

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