Salada de Endívia com Mussarela de Búfala ao Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 400 g de endívias
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 500 g de mussarela de búfala em peça, fatiada, ou de mussarelinhas cortadas em rodelas
  • Folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho granulado

Tempero:

  • 6 colheres de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Disponha as folhas da endívia na base do prato, tempere com sal e pimenta,
  • Coloque a mussarela, regue com azeite.
  • Tempere a salada com um molhinho feito com o restante do azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto batidos,
  • Polvilhe o alho granulado.

Fonte: Chef Ronaldo Rossi – http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.