Salada de Bacalhau com Endívia

Ingredientes:

  •  2 postas de bacalhau
  • 100 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 raminho de coentros
  • 1 alface
  • 1 endívia
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Escalde o bacalhau e retire-lhe a pele e as espinhas.
  • Desfaça-o em lascas e reserve.
  • Refogue, em metade do azeite, o alho e a cebola picados.
  • Acrescente ao refogado o bacalhau e os pimentões, previamente cortados em cubinhos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e salpique com os coentros picados.
  • Sirva com folhas da alface e da endívia e decore com as azeitonas pretas.
  • Por último, regue com o restante azeite e o vinagre.

Fonte: http://www.avitrinedosabor.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.