Salada de Abobrinha com Hortelã 02

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • 4 folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as abobrinhas e corte em rodelas.
  • Doure as rodelas no azeite (em frigideira antiaderente) por 3 minutos de cada lado.
  • Frite as rodelas de cebola na frigideira.
  • Tempere as abobrinhas com a cebola, a hortelã, o limão, o sal e a pimenta.
  • Deixar na geladeira por 30 minutos.
  • Servir sobre as folhas de alface.

Fonte: http://www.clinica449.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.