Salada com Molho de Salsão e Conhaque

Ingredientes:

Para a salada:

  • 2 xícaras de melão cortado em bolinhas ou em cubinhos
  • 2 maçãs verdes com casca cortadas em fatias finas
  • 3 laranjas cortadas em gomos
  • 300 g de uvas rosadas cortadas ao meio sem sementes
  • 1 alface cortada em tirinhas

Para o molho:

  • 1 xícara de iogurte
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/4 de xícara de catchup
  • 1/2 xícara de salsão ou cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Arrume as frutas, de forma decorativa, sobre a alface.

Prepare o molho:

  • Bata rapidamente todos os ingredientes com um garfo ou batedor de mão.
  • Misture na hora de servir ou sirva à parte com a salada.

Fonte: http://www.mulherdeclasse.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.