Salada Camponesa 04

Ingredientes:

  • 1 copo de berinjela em conserva
  • 400 g de batatas
  • 1 salame italiano tipo “cacciatore”
  • 200 g de mussarela de búfala
  • 10 azeitonas pretas grandes Azeite de oliva
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparar:

  • Colocar a mussarela de búfala cortada em cubos em uma travessa.
  • Descascar o salame e cortar em cubos acrescentando à mussarela.
  • Cozinhar bem as batatas em água salgada, escorrer, deixar esfriar e juntar aos ingredientes na travessa.
  • Temperar as berinjelas, retirar o caroço das azeitonas, picar e acrescentar aos outros ingredientes.
  • Temperar com azeite, sal e pimenta

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.