Ingredientes:
- 1 pão de fôrma sem casca cortado na horizontal
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ½ colher (chá) de sal
- 100g de salmão defumado cortado em tiras
Modo de Preparar:
- Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
- Em uma tigela, misture o requeijão cremoso light, a cebolinha e o sal.
- Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão.
- Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Retire o papel e corte em fatias.
- Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.
Fonte: Tirolez – http://www.capitalgourmet.com.br