Ingredientes:
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 6 pimentas cambuci
- 1/2 cebola roxa média
- 40 g de castanha do Pará
Modo de Preparar:
- Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
- Limpar 6 pimentas cambuci pelo fundo delas, retirando todas as sementes com cuidado, deixando o cabinho e a tampinha retirada.
- Cortar 2 fatias de pão de forma sem casca grosseiramente. Reservar.
- Picar 1/2 cebola roxa média em cubos pequenos e deixá-la na água com gelo por 10 minutos para tirar a acidez.
- Depois desse tempo, escorrer a água, reservar.
- No liquidificador colocar 40 g de castanha do Pará e bater até virar uma farinha, juntar a essa farinha os pães, a cebola picada, 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (sopa) de cebolinha picada, 1 colher (sopa) de creme de leite fresco e 1/2 colher (chá) de sal.
- Com essa mistura rechear as pimentas cambuci e fechar com a tampinha, colocar em uma assadeira com a tampinha para baixo, regar com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva levar ao forno por 15 minutos.
- Servir em seguida.
Fonte: http://bbel.uol.com.br