Ingredientes:
Recheio Claro:
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de maizena
- ½ xícara (chá) de leite
- 250 g de cobertura de chocolate branco, picado
- 50 g de cobertura de chocolate meio amargo, picada em pedacinhos
Recheio Escuro:
- 250 g de cobertura de chocolate meio amargo
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 50 g de cobertura de chocolate branco picado miúdo
Pavê:
- 400 g de biscoitos champagne
- ½ xícara (chá) de conhaque
- 1 copo de geléia ou de damascos
Modo de Preparar:
Recheio Claro:
- Bata as gemas com o açúcar em banho-maria até obter uma gemada clara.
- Acrescente o creme de leite e a maizena diluída no leite e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o chocolate branco e mexa até derreter completamente.
- Junto os pedacinhos da cobertura de chocolate meio amargo e reserve.
Recheio Escuro:
- Derreta o chocolate em banho-maria com o creme de leite.
- Não deixe que a água ferva.
- Esfrie, junte o chocolate branco picado e reserve.
Montagem:
- Monte o pavê numa fôrma retangular (tipo cake) forrada com papel alumínio.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br