Molho Roti 02

Ingredientes:

  • 300 g de mirepoix (mistura de louro, cravo da Índia, cebola, aipo, cenoura, alho poró e cebolinhas)
  • 1 kg de aparas de carne (de preferência a de vitela)
  • 100 g de farinha de trigo
  • 4 l de água

Modo de Preparar:

  • Assar as aparas de carne em uma forma até que torne escuras.
  • Juntar a farinha de trigo e o mirepoix.
  • Acrescentar 1 litro de água e deixar o assado se desprender.
  • Quando fizer, transferir para uma panela grande com os outros 3 litros de água.
  • Deixar cozinhar por aproximadamente 3 horas.
  • Esfriar e guardar em recipientes pequenos antecipadamente escaldados.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.