Ingredientes:
- 100 g de coxão duro magro cortado em cubinhos
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 talos de aipo cortados em cubinhos
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de feijão branco, pré-cozido
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria
- Salsa fresca a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela antiaderente grande, grelhe a carne no azeite e junte o alho e a cebola.
- Refogue um pouco e acrescente o restante dos ingredientes, com exceção do macarrão e da salsa.
- Coloque um litro e meio de água fervente e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo baixo.
- Adicione o macarrão e deixe até que fique cozido.
- Retire, salpique a salsa e sirva.