Medalhão de Frango 06

Ingredientes:

  • 01 kg de filé de peito
  • 150 g de ameixa preta sem caroço, partidas em 04
  • 01 pimentão verde em tiras
  • 01 cenoura média em tiras
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço partidas em 04
  • 02 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cortar o filé de peito em bifes finos e temperar com sal, alho e as pimentas.
  • Sobre cada bife, colocar as azeitonas, o pimentão verde, a cenoura, e a ameixa.
  • Enrolar como rocambole e prender com palitos.
  • Colocar em um tabuleiro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido até ficar macio e ainda meio úmido.
  • Não é necessário corar.
  • Cortar em fatias de mais ou menos 01 cm e espete cada um com palitos.
  • Servir com molho rosé.

Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.