Ingredientes:
- 01 kg de filé de peito
- 150 g de ameixa preta sem caroço, partidas em 04
- 01 pimentão verde em tiras
- 01 cenoura média em tiras
- 200 g de azeitonas verdes sem caroço partidas em 04
- 02 dentes de alho
- Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto.
Modo de Preparar:
- Cortar o filé de peito em bifes finos e temperar com sal, alho e as pimentas.
- Sobre cada bife, colocar as azeitonas, o pimentão verde, a cenoura, e a ameixa.
- Enrolar como rocambole e prender com palitos.
- Colocar em um tabuleiro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido até ficar macio e ainda meio úmido.
- Não é necessário corar.
- Cortar em fatias de mais ou menos 01 cm e espete cada um com palitos.
- Servir com molho rosé.
Fonte: Felipe Miranda e Cássia Rodrigues – http://trivialcomsabor.com