Farofa Crocante de Aveia

Ingredientes:

  • 1 embalagem de aveia em flocos regulares (250 g)
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar (240 g)
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho (80 g)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju bem picada (116 g)
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado (40 g)

Modo de Preparar:

  • Misture bem a Aveia, com o óleo de milho, o açúcar, o ovo, a castanha de caju e o coco seco.
  • Divida a massa em 3 partes iguais e disponha-as em 2 assadeiras grandes.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC por 15 minutos até dourar, mexendo na metade do tempo.
  • Quando esfriar, quebre-a com as mãos para obter uma farofa grossa.
  • Guarde em recipiente bem vedado.
  • Sirva sobre creme de frutas, sorvete, iogurte ou salada de frutas.

Fonte: http://www.capitalgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.