Bobó de Carne

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 700 g de coxão mole cortado em cubos médios
  • 2 cubos de caldo de carne ARISCO
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de EXTRATOMATO ARISCO
  • 2 folhas de louro
  • ½ kg de mandioca, cortada em cubos pequenos
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê em fogo médio e refogue a carne, até que ela perca a cor avermelhada.
  • Dissolva os cubos de caldo de carne ARISCO na água fervente e acrescente à carne.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos (contados a partir do início da pressão) ou até ficar macia.
  • Adicione o EXTRATOMATO ARISCO, o louro, a mandioca e o leite de coco.
  • Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até a mandioca desmanchar.
  • Junte o cheiro verde e sirva em seguida.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.