Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
- 700 g de coxão mole cortado em cubos médios
- 2 cubos de caldo de carne ARISCO
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de EXTRATOMATO ARISCO
- 2 folhas de louro
- ½ kg de mandioca, cortada em cubos pequenos
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e o azeite-de-dendê em fogo médio e refogue a carne, até que ela perca a cor avermelhada.
- Dissolva os cubos de caldo de carne ARISCO na água fervente e acrescente à carne.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos (contados a partir do início da pressão) ou até ficar macia.
- Adicione o EXTRATOMATO ARISCO, o louro, a mandioca e o leite de coco.
- Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até a mandioca desmanchar.
- Junte o cheiro verde e sirva em seguida.
Fonte: http://www.arisco.com.br
 
							