Badejo Grelhado

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de badejo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher de alcaparras
  • 100 g de champignon
  • 200 g de brócolis
  • Batata palha
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé a gosto, coloque para grelhar no azeite por uns 15 minutos.

Molho:

  • Amasse o alho e frite no azeite.
  • Coloque leite de coco, creme de leite e deixe ferver até engrossar.
  • Coloque o champignon e as alcaparras.
  • Desligue o fogo.
  • Passe o brócolis na manteiga.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Fonte: João Sena – http://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.