Bacalhau com Creme de Coco

Ingredientes:

  • 500 g bacalhau
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 150 ml leite de coco
  • ½ molho coentro fresco
  • 1 cebola bem picadinha
  • 20 g manteiga sem sal

Modo de Preparar:

  • Dessalgar o bacalhau, lavando-o em água corrente e deixando-o em água por 24 horas; trocando 5 vezes a água.
  • Retirar a pele, as espinhas e desfiar.
  • Levar ao fogo uma panela com a cebola e a manteiga até murchar.
  • Acrescentar o creme de leite e deixar ferver.
  • Por ultimo, colocar o leite de coco, e deixar ferver por 2 minutos.
  • Desligar o forno e colocar o coentro fresco bem picadinho.
  • Servir imediatamente.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.