Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 1 couve tronchuda
- 4 ovos
- 600 g de batatas
- 1 colher (chá) de farinha
- Sal
- Pimenta (ou malagueta)
- Óleo
Modo de Preparar:
- Demolhe bem as postas de bacalhau (48 horas).
- Em seguida, coza as postas conjuntamente com a couve cortada ao meio e estando cozido o bacalhau e a couve, escorra-os em separado.
- Tire a pele e as espinhas, desfie-o, e corte as couves às tiras.
- Faça um refogado com o azeite, os alhos e a cebola bem picadas juntem as couves e o bacalhau, tempere de sal e pimenta (ou malagueta) e deixe refogar, durante 5 minutos, mantendo o tacho tapado.
- Salpique com farinha, mexa para que a farinha fique bem misturada e ligue tudo com os ovos batidos.
- Mantenha em lume brando até os ovos cozerem e sirva de imediato.
- Acompanhe com batatas fritas cortadas às rodelas.
Fonte: http://www.maxreceita.maxbusca.com.br – Portugal