Almôndega de Frango ao Curry 02

Ingredientes:

  • 250 g de peito de frango cozido e picado
  • 3 colheres (sopa) de chutney de manga
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • 175 g de amêndoas peladas e picadas
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 125 g de coco ralado

Modo de Preparar:

  • Bater o requeijão cremoso, juntar o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó.
  • Dividir a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz.
  • Passar as almôndegas no coco ralado e deixar na geladeira até a hora de servir.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.