Ingredientes:
- 4 peitos de frango desossados
- ¼ de xícara de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- ½ colher (chá) de sálvia seca
- 6 xícaras de folhas verdes
- 1 papaia cortada em cubinhos
- 1 manga cortada em cubinhos
- 200 g de framboesa
- 1 colher (chá) de menta fresca moída
- ½ xícara de nozes tostados
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC.
- Coloque o frango numa assadeira e tempere bem com sal e pimenta.
- Asse até que cozido por completo, por aproximadamente 20 minutos.
- Deixe esfriar completamente; corte o frango em cubinhos.
- Junte o azeite, o vinagre, a mostarda e a sálvia numa vasilha pequena e misture.
- Coloque o frango, as folhas, a papaia, a manga, as framboesas e a menta numa vasilha grande.
- Adicione o molho e mexa bem.
- Divida a mistura em 4 pratos individuais.
- Polvilhe com as nozes e sirva.
Fonte: http://www.brapex.net