Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de cerejas frescas, sem caroço, cortadas ao meio.
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de aipo em cubos
- 250 g de kani kama fatiado ou desfiado
- 250 g de camarões limpos (temperados com alho, limão, sal e pimenta do reino, cozidos no vapor)
- 1 ½ xícara (chá) de maionese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha branca
- Para a decoração: folhas verdes, camarões inteiros e cerejas frescas
Modo de Preparar:
- Misture as cerejas, as nozes, o aipo, o kani kama e os camarões em uma tigela.
- À parte, bata a maionese e o creme de leite com o açúcar e a baunilha.
- Despeje sobre os ingredientes já misturados e mexa bem.
- Leve a geladeira por uma hora antes de servir.