Salada Triunfo

Ingredientes:

  • 03 xícaras (chá) de cerejas frescas, sem caroço, cortadas ao meio.
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de aipo em cubos
  • 250 g de kani kama fatiado ou desfiado
  • 250 g de camarões limpos (temperados com alho, limão, sal e pimenta do reino, cozidos no vapor)
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha branca
  • Para a decoração: folhas verdes, camarões inteiros e cerejas frescas

Modo de Preparar:

  • Misture as cerejas, as nozes, o aipo, o kani kama e os camarões em uma tigela.
  • À parte, bata a maionese e o creme de leite com o açúcar e a baunilha.
  • Despeje sobre os ingredientes já misturados e mexa bem.
  • Leve a geladeira por uma hora antes de servir.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.