Salada Indiana 04

Ingredientes:

  • 100 g de arroz
  • 50 g de sultanas
  • 2 bananas
  • 1 pêra
  • 1 endívia
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 50 g de amendoins torrados
  • 4 colheres (sopa) de maionese com curry

Maionese com Curry:

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (café) de sumo de limão
  • 2 colheres (café) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Coza o arroz em água e sal durante 12 minutos.
  • Passe com água fria e deixe escorrer.
  • Numa saladeira, misture as sultanas, as bananas cortadas em rodelas, a pêra cortada em rodelas, a endívia cortada em pedaços e o sumo de limão.
  • Misture bem os ingredientes da maionese, até obter a consistência desejada.
  • Junte o arroz e a maionese com curry aos restantes ingredientes da salada.
  • Mexa um pouco e sirva em taças individuais enfeitadas com os amendoins.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.