Ingredientes:
- 100 g de arroz
- 50 g de sultanas
- 2 bananas
- 1 pêra
- 1 endívia
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 50 g de amendoins torrados
- 4 colheres (sopa) de maionese com curry
Maionese com Curry:
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de curry
- 1 pitada de pimenta
- 1 colher (café) de sumo de limão
- 2 colheres (café) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Coza o arroz em água e sal durante 12 minutos.
- Passe com água fria e deixe escorrer.
- Numa saladeira, misture as sultanas, as bananas cortadas em rodelas, a pêra cortada em rodelas, a endívia cortada em pedaços e o sumo de limão.
- Misture bem os ingredientes da maionese, até obter a consistência desejada.
- Junte o arroz e a maionese com curry aos restantes ingredientes da salada.
- Mexa um pouco e sirva em taças individuais enfeitadas com os amendoins.
Fonte: http://www.receitasculinarias.net – Portugal