Salada de Endívia com Ervilhas Frescas

Ingredientes:

  • 5 endívias (4 picadas e 1 somente as folhas)
  • 400 g de ervilhas frescas e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinhas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Arrume as folhas de endívia em uma travessa.
  • Misture as ervilhas com as endívias que foram picadas e coloque no centro da travessa.
  • Prepare o molho misturando vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta, e aos poucos o óleo.
  • Regue sobre a salada e decore com as cebolinhas.

Acompanha: Peixe ao molho e arroz branco.

Fonte: http://www.endivia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.